df
校风: 开放、和谐、务实、进取 | 教风: 敬业、爱生、高效、创新 | 学风: 守礼、勤学、善思、创造 | 校训: 终生学习、正直做人、报效国家
您现在的位置:漯河市第二实验小学>> 网上校园>> 校园新闻>>正文内容

漯河市第二实验小学举行法制教育报告会

 

 

 

为了进一步让法制安全走进校园,进一步加强小学生的法律意识和安全意识,接受法制教育,自觉遵纪守法,学会运用法律武器保护自己,做一个知法、守法的学生。920日,漯河市第二实验小学举行法制教育报告会。

本次报告会聘请了源汇区法院副院长徐蓓,法官刘亚伟做法制教育报告。学校高度重视学生思想道德建设,扎实开展法制教育活动,特聘请刘亚伟同志为学校校外法制校长并为她颁发聘书。

刘法官用生动的语言、真实的事例从几方面向我们又一次敲响了安全警钟。讲座联系学校、学生生活实际,告诉同学们在日常学习和生活中要处处讲法、时时注意安全。更重要的是告诉我们怎样讲法,用法。

通过本次报告会希望法律意识、安全意识在同学们心中生根、发芽、开花、结果。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容

豫公网安备 41110202000143号